博客巡行 -人間合格

來自星星的我

星二代,商人世家;曾漂渡英倫,習慣穿梭鎂光燈下,對人性充滿好奇,喜歡挑戰難度。這是我。這裡我會用文字展現生活的熱情和冷靜。

  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Tags
    Tags Displays a list of tags that has been used in the blog.
  • Bloggers
    Bloggers Search for your favorite blogger from this site.
  • Team Blogs
    Team Blogs Find your favorite team blogs here.
  • Login

唐貝詩 - 愛的傳承 成就創業之夢

不知不覺,我與母親和妹妹一同經營的ISAWORKSHOP美容品牌,已滿十四載,來到第十四個年頭,心裡還是有種既甜絲絲,又感恩的感覺,回想起初創業之時,彷如昨日的事,一個帶點滑稽,帶點大膽的念頭,讓我們成就 了創業之夢,嘻,你想知道我們的經營心得嗎?

最原始的ISAWORKSHOP,是由我媽媽寇鴻萍所打理的,媽媽是位處事獨立、每事謹慎,對自己和子女都很有要求的女性,很多人說,媽媽是位典型的事業型女性,然而於我眼中,媽媽卻是位永 遠把子女放第一位,不可多得的好母親,ISAWORKSHOP,就正正代表著媽媽對我和 妹妹的愛。

還記得青春期時,滿臉長暗瘡,舊的豆印還未退,新的豆豆又出現了,你們可以想像到情況有多糟嗎?媽媽看我皮膚一直沒好轉,就放下正值如日方中的工作,花了很多時間為我四出尋訪名醫(哈哈,現在想來可真誇張,媽媽,你是最偉大的!),終於找來了著名的皮膚科醫生,為我 改善皮膚質素,在那之後,我們一直保持與這位皮膚科醫生聯絡,日子有功,皮膚真的好起來了!最有趣的是,萬萬想不到看醫生, 也可以看出個「創業未來」呢!

得到了皮膚科醫生的 專業護膚心得,我們發現原來許多亞洲人士,皮膚中的黑小體數量較西方人多,產生的黑色素密度更加比西方人高出兩 倍,因此有著容易泛黃、不易減退暗瘡印、色班、黑眼圈的皮膚問題。所以我們大膽提議,與皮膚科醫生合作,引 入法國最天然的素材,鑽研一個最適合香港用家膚質的配方,創立我們首個「煥膚淨白去斑系列」產品,從此開展我們的自家品牌ISAWORKSHOP。

這十四年來,我們既沒有豪華的包裝,也沒有奢靡的宣傳,依靠的就只有顧客的信心,以及名人用後的信譽保證,我們很感激忠實顧客十四年來 對ISAWORKSHOP的支持,冠以我們「美白專 家」的稱號,也許這一切就是源於媽媽對我們的「愛」,才能把這份愛心一直承傳至ISAWORKSHOP,讓這份「愛」永無休止。

*所有博客文章及影音內容均屬博客個人意見,並不代表本網站立場。

Comments

唐貝詩 Profile

星二代,商人世家;曾漂渡英倫,習慣穿梭鎂光燈下,對人性充滿好奇,喜歡挑戰難度。這是我。這裡我會用文字展現生活的熱情和冷靜。

人氣之最

流行當道

博客巡行

香港十大